球盘体育 首页 国际足球 德甲 其他 内容

暖心!法兰克福和拉齐奥两癌症斗士互换球衣

2018-10-8 14:05| 查看: 235| 评论: 0

  法兰克福球员鲁斯和拉齐奥球员阿切尔比踢着相同的位置,同时也有相似的人生经历。两人都曾被查出睾丸癌,两人在经过化疗之后重新回到球场,并且在本周欧联杯的比赛中相遇。

 


  在本轮欧联杯比赛中,法兰克福主场4-1击败拉齐奥。赛后上演了暖心的一幕,法兰克福后卫鲁斯找到拉齐奥后卫阿切尔比交换球衣。

  鲁斯:“我知道他也得过癌症,我们有着相似的故事。”

  鲁斯在2016年5月被查出睾丸肿瘤,接受了手术和多次化疗之后,于2017年年初重回球场。阿切尔比在2013年被查出睾丸肿瘤,经过治疗之后,于2014年11月重回球场。
焦点
体育图库

网站导航|报告错误|联系我们|本站声明|球盘体育  

提醒:第三方机构可能在球盘体育足球比分宣传他们的产品或服务,球盘体育足球直播将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与球盘体育无关,球盘体育比分直播将不会对可能引起的任何损失负责。

Copyright 2018 - 2018 版权所有 所有 www.qiupan.com All All Rights Reserved. 保留全部权利.

返回顶部