世界足坛八大将帅不和 情同父子也会反目成仇

2018-10-8 14:19| 查看: 241| 评论: 0

 

  穆里尼奥公开剥夺博格巴副队长一职的事件还在不断的发酵中。在英国当地时间周三早上,天空体育拍摄到,穆里尼奥和博格巴在训练场上出现了口角。博格巴先是和助教卡里克击掌,然后和走过来和另一名工作人员握手,然而身旁的穆里尼奥好像说了一些让博格巴不愉快的话。随即博格巴突然笑容消失,转过头来一脸怒容的盯着穆帅。随后两人一边走着一边继续交谈,博格巴突然转过身来摊开双手,似乎是在说:“是谁?是我吗?(who,me?)”而穆里尼奥疑似回应了一句:“滚蛋(get out)”。在大约半分钟后,穆帅叫来了一位工作人员,他似乎吩咐了一句“take paul home(把博格巴带回家)”。可以看出博格巴和穆里尼奥之间的关系已经破裂,双方也快到了水火难容的地步。

  世界足坛从不缺少这种将帅不和的戏码,往往有个性的球员和个性教练,越有可能产生矛盾。体育为大家盘点了足坛历史上的八大将帅不和:

< 上一页123456789 下一页 > 阅读全文
焦点
体育图库

网站导航|报告错误|联系我们|本站声明|球盘体育  

提醒:第三方机构可能在球盘体育足球比分宣传他们的产品或服务,球盘体育足球直播将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与球盘体育无关,球盘体育比分直播将不会对可能引起的任何损失负责。

Copyright 2018 - 2018 版权所有 所有 www.qiupan.com All All Rights Reserved. 保留全部权利.

返回顶部