球盘体育 首页 新闻推荐 内容

阿森纳获联赛6连胜 武磊高居射手榜第二

2018-10-7 23:22| 查看: 11| 评论: 0|原作者: 金球制胜

战报


  英超-阿森纳5-1获联赛6连胜 拉卡泽特奥巴各入两球



  2018-19赛季英超联赛第8轮,阿森纳做客克拉文农场5比1击败富勒姆,取得各项赛事9连胜,其中英超6连胜。拉卡泽特和奥巴梅扬各自梅开二度,拉姆塞传射建功。富勒姆方面则由许尔勒扳回一分。

  中超-武磊梅开二度胡尔克传射 上港5-0贵州豪取五连胜


   北京时间10月7日晚19点35分,2018赛季中超第25轮在上海八万人体育场展开角逐,上海上港坐镇主场迎战贵州恒丰。上半场王燊超先拔头筹,下半场埃尔克森和胡尔克破门,武磊梅开二度,最终上海上港主场5-0大胜贵州恒丰。上港豪取联赛五连胜,武磊超越郝海东独占中国顶级联赛射手榜次席。积分榜方面,上港积58分领先恒大4分位居榜首,贵州积18分仍垫底。


  中超-巴坎布双响肖智染红 国安3-0十人富力终结三连败


  北京时间10月7日19:35,中超联赛第25轮一场较量在越秀山体育场进行,广州富力主场迎战北京国安。上半场肖智飞铲染红,巴坎布单刀打破僵局,下半场比埃拉建功,巴坎布再入一球。最终国安客场3-0战胜富力终结三连败,富力则是遭遇四轮不胜。

 

 

事件


  武磊完成破门 以97球高居中国顶级联赛射手榜第二


  北京时间今晚,中超第25轮展开一场精彩较量,由上海上港对阵贵州恒丰,上港主力射手武磊在下半场第46分钟单刀破门,帮助球队扩大比分优势。武磊也凭借着这个进球,超越郝海东,以97个进球高居中国顶级联赛射手榜第二。目前排名第一的是李金羽(119球),排名第三的是郝海东(96球),排名第四的是韩鹏(93球)。


  官方:阿拉巴伤缺两周 或将对阵狼堡中复出


  阿拉巴的右侧大腿肌肉纤维撕裂,在周日接受了队医沃尔法特的进一步检查。他将缺席接下来几天的训练,同时错过了对阵奥地利国家队的比赛,而他或将在本月20日与狼堡的比赛中复出。

  镜报:解雇穆帅成本有多大? 曼联需花2900万镑



  曼联今天艰难战胜纽卡斯尔联,但外界对于红魔主帅穆里尼奥的帅位依旧讨论不断。英国媒体《镜报》透露,若曼联在现在解雇穆帅,那么球队将会给葡萄牙人总价值达到2900万英镑的违约金。穆里尼奥与曼联目前的合同将于2020年6月30日截止,这份合同中包含了年薪、忠诚奖金、签字费以及其他的一些奖金。穆帅目前在曼联的年薪为1450万英镑。

  若日尼奥:萨里其实相当迷信 但他始终忠于自己



   切尔西中场若日尼奥在接受采访时透露,萨里是个相当迷信的教练。他对此说道:“如果要我列出萨里所有的迷信玄学行为,那我得在这说到明天早上!”“我就告诉你其中一个吧,如果皮球出界,他会拒绝去碰皮球,而且不会把球弄回场内,要知道萨里的风格可是很少让皮球不在场内的。”萨里年纪稍大才转行当主教练,此前他是一名银行工作者,若日尼奥说道:“萨里有很精彩的人生故事,但他一直都对自己保持真诚,他是一个非常简单而且诚实的人。”

  魔咒附体?曼城已15年没有在客场战胜过利物浦




  曼城与利物浦,本赛季英超两大炙手可热的夺冠热门,即将在安菲尔德球场迎来第一回合的较量。两队目前积分相同,只有净胜球的差别,所以谁能在这场比赛中获胜,就能独占鳌头,并确立起心理优势。而对于卫冕冠军曼城来说,不利的是他们已经很久没有在安菲尔德赢球了。有多久?整整15年!此役瓜帅和他的球队必须攻克安菲尔德这座堡垒,才能终结那长达15年的不胜宿命。

  队史之最!尤文开局10连胜创造俱乐部的新纪录



  尤文图斯在客场2-0完胜乌迪内斯,新赛季开局在各项赛事中已经取得了开局10连胜,这在俱乐部历史上还是首次,其中在意甲联赛创造8连胜。赛季至今,欧洲五大联赛里除了尤文图斯之外,已经没有其他球员能够在各项赛事里创造开局10连胜。在本赛季五大联赛里至今保持不败的球队里,也只有尤文和多特蒙德。

  利物浦右后卫克莱因有望明年1月加盟莱斯特城



  利物浦后卫克莱因本赛季的主力位置被年轻新星阿诺德夺走,赛季至今只上场过一次。对于目前在球队中的状况,克莱因显得不太满意。据《镜报》报道,莱斯特城有意在明年1月收购利物浦右后卫克莱因,在右后卫的位置上,莱斯特城目前的阵容里确实没有一个最佳人选。

 


推荐


  稳笔德甲前瞻--莱比锡红牛VS纽伦堡



  莱比锡红牛最近6个主场战绩是4胜1平1负,表现算是不错;纽伦堡近五场比赛有四场赢盘,赢盘能力倒是不俗。当前机构开出主让一球/球半,后市上盘水位逐渐下调,欧赔方面利好因素逐渐向主队倾斜;虽然客队排名不错,不过正常来说,本场主队让出这个盘口问题不大,但是本场小胜的隐忧也是必须留意的。

  推荐:莱比锡红牛(一球/球半)

  
利物浦VS曼城前瞻:红军遭遇低谷 蓝月亮趁势而上



  红军和蓝月亮将在今晚展开一场焦点大战。曼城目前凭借6胜1平的战绩以及净胜球优势高居英超榜首,利物浦近期的赛程密集导致他们有些疲劳,不过利物浦在曼城后面仍紧追不舍。利物浦最近10次面对曼城赢下9个盘口,本场上盘一度升至平/半盘高水,目前降至上盘中水,可见一般机构看好红军将捍卫主场。

  推荐:利物浦(平手)

焦点
体育图库

网站导航|报告错误|联系我们|本站声明|球盘体育  

提醒:第三方机构可能在球盘体育足球比分宣传他们的产品或服务,球盘体育足球直播将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与球盘体育无关,球盘体育比分直播将不会对可能引起的任何损失负责。

Copyright 2018 - 2018 版权所有 所有 www.qiupan.com All All Rights Reserved. 保留全部权利.

返回顶部